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ぶりカマ、腹骨の塩焼

本日(12/1)魚の棚歳末大売出し初日、松庄の売出品目は「明石ダコ」

ところが・・

まさかまさかの強烈な寒波が・・なんでこのタイミングで・・

明日は大ジケ=タコは入荷は絶望的。

ってことで、今、代替商品を仲卸さんと商談。

店頭にて発表させて頂きます。

さて、今回はブリアラのお話。

当店でブリ腹を買って頂き、刺身用にとご注文された場合、↓写真(1枚目)の様にまでさせて頂きます。

もちろん、身の部分は刺身用にスライス。

で、カマの部分と腹骨をどうするか?

実は、この部分は知る人ぞ知る?最も美味い部分。

絶対にほかしてはいけません。

塩焼にすると超美味しいです!(写真2枚目、3枚目)

Buriharaset

Burikama

Buriharabone

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